ОБЩЕСТВО

назад

Не стало актёра из «Бригады»

Не стало актёра из «Бригады»
Актёр и бывший майор спецназа Дмитрий Гуменецкий известен по роли Шмидта в сериале «Бригада», также он играл в «Бумере» и «Магнитных бурях».
О смерти 49-летнего Дмитрия Гуменецкого в московском хосписе во вторник, 2 ноября, сообщил Telegram-канал «112».

Причиной смерти называется онкология.

В апреле этого года актера выпустили на свободу из рязанской колонии по условно-досрочному освобождению (УДО) в связи с болезнью.

В 2016 году Гуменецкому назначили восемь лет колонии строгого режима за хранение 280 килограммов концентрата спайса из стран Юго-Восточной Азии. Актера задержали в сентябре 2015 года, следствие установило, что актер не собирался продавать наркотики. В решении Солнечногорского гарнизонного военного суда указано, что на преступление Гуменецкий пошёл из-за тяжелого финансового положения.

Как передает «Лента.ру», Дмитрий Гуменецкий — профессиональный военный с опытом боевых действий. Он — спецназовец Внутренних войск, дослужился до майора.

В сериале «Бригада» Гуменецкий сыграл начальника охраны Саши Белого. В фильмах «Бумер» и «Магнитные бури» он был задействован в эпизодах.

Кадр: сериал «Бригада».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS