ОБЩЕСТВО

назад

Тарантино анонсировал продажу семи вырезанных сцен из «Криминального чтива»

Тарантино анонсировал продажу семи вырезанных сцен из «Криминального чтива»
Режиссер Квентин Тарантино готов продать семь вырезанных сцен из «Криминального чтива»  в виде невзаимозаменяемых токенов. 

Как сообщил телеканал CNBC, кроме вырезанных сцен Тарантино выставит на продажу оригинальный рукописный сценарий и свои аудиокомментарии. Все это будет продаваться на платформе OpenSea, доступ к товарам получат только купившие токены, и у них есть возможность скрыть свои персональные данные.

Ранее стало известно, что первый роман Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» по мотивам фильма 2019 года появится в продаже в России уже в этом ноябре. Правом эксклюзивной продажи электронной версии и аудиокниги владеет «Букмейт».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS