ОБЩЕСТВО

назад

Дом Аль Капоне в Южной Флориде пострадал от наводнений и его придется снести

Дом Аль Капоне в Южной Флориде пострадал от наводнений и его придется снести
Гангстер купил эту виллу за 40 тыс. долларов в 1928 году, в 1947-м он умер там от сердечного приступа. 

По легенде именно в этом доме Аль Капоне со своими соратниками разработал план бойни на День святого Валентина, во время которой в Чикаго были застрелены семь участников конкурирующей ирландской группировки Багса Морана.

Как стало известно, новые владельцы дома решили пустить его под снос. «Афиша.Daily» со ссылкой на Associated Press пишет, что один из владельцев дома Тодд Глейзер заявил, что дом находится примерно на метр ниже уровня моря, поэтому фундамент оказался затоплен, и внизу долго стояла вода.

«Дом превратился в кусок дерьма. Это позор для Майами-Бич», — сказал Глейзер.

В сентябре власти города поднимали вопрос о присвоении дому Капоне статуса исторического наследия города. Но, по словам Глейзера, это не помешает планам новых владельцев.

На месте старого дома они хотят построить современный двухэтажный дом на восемь спален, восемь ванных, с джакузи, спа и сауной.

Фото: CBS Miami/YouTube
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS