ОБЩЕСТВО

назад

Сорвавшая джекпот в лотерее женщина заявила, что деньги разрушили её жизнь, и умерла

Сорвавшая джекпот в лотерее женщина заявила, что деньги разрушили её жизнь, и умерла
Жительнице Ирландии Маргарет Лафри посчастливилось выиграть 27 млн фунтов стерлингов (2,7 млрд рублей) в лотерею в 2013 году по билету, купленному в центре занятости.
До выигрыша Маргарет Лафри жила на 58 фунтов (5,8 тысячи рублей) в неделю. После выигрыша она заявила, что будет заниматься благотворительностью. Как пишет Daily Mail, на выигранные деньги ирландка приобрела дом за 125 тысяч фунтов (12,5 миллиона рублей), паб и бывшую мельницу, где открыла досуговый центр. Она планировала построить на своей земле доступное жилье для жителей города.

Как минимум 50% выигрыша женщина потратила на благотворительность.

Позже Маргарет заявляла, что люди воровали у нее миллионы, и признавалась, что жалеет о выигрыше в лотерею: «Раньше я была счастливым человеком. Деньги разрушили мою жизнь», — заявляла она.

Её мельницу-досуговый центр несколько раз поджигали. В 2015 году Лафри приговорили к 150 часам исправительных работ за оскорбление в пьяном виде таксиста. В 2018 году суд обязал её выплатить бывшему сотруднику 30 тысяч фунтов (три миллиона рублей) за то, что она запугивала и уволила его из мести. В 2019 году Лафри вообще заявила, что ее выигрыш стал для нее адом. «Деньги не принесли мне ничего, кроме горя. Они разрушили мою жизнь», — сокрушалась она.

Лафри придерживалась философии, что деньги нельзя забрать деньги с собой в могилу. В итоге у нее осталось всего пять миллионов фунтов (502,7 миллиона рублей). Женщина никогда не была замужем, но у нее остались четверо братьев и сестра.

Лафри обнаружили мертвой в собственном доме полицейские. На момент смерти 56-летняя ирландка не работала. Полиция предварительно не усматривает в уходе женщины ничего подозрительного, но для установления точной причины смерти Лафри будет проведено вскрытие.

Сосед женщины и член местного совета Пол Галлахер заявил, что жителей города шокировала новость о ее смерти. «Все хорошо знали Маргарет, она делала много добрых дел и занималась благотворительностью», — сказал он.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS