АВТО

назад

Москвич хотел прокачать свой Aston Martin как у агента 007, а в итоге остался "без машины"

Москвич хотел прокачать свой Aston Martin как у агента 007, а в итоге остался "без машины"
Свой новый автомобиль Aston Martin мужчина отдал на тюнинг в один из столичных автосалонов, но в итоге машина осталась без деталей и номеров.
Москвич сдал спорткар Aston Martin (на таком разъезжал агент 007) в автосалон. Как передает Telegram-канал 112, мужчина хотел установить новый бампер, обвес. Но когда он вернулся забирать машину, то заметил отсутствие родных деталей - как в экстерьере, так и в салоне. Пропали даже государственные регистрационные номера.

Обманутый клиент со скандалом забрал автомобиль и обратился в полицию.

Фото: © Telegram-канал "112"
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS