СПОРТ

назад

Старейший бодибилдер в мире поделился секретами своего долголетия

Старейший бодибилдер в мире поделился секретами своего долголетия
Бодибилдеру Джиму Аррингтону из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, США, 90 лет и 75 из них он занимается культуризмом.

По мнению Джима, секрет его долголетия кроется в особом режиме тренировок. Как сообщает Daily Star, за более чем 75 лет в бодибилдинге у Джима Аррингтона участия в 60 соревнованиях и 16 побед. Также он включен в Книгу рекордов Гиннесса как самый старый мужчина-бодибилдер в мире, передает Лента.ру.

Секретом своего долголетия Аррингтон считает особые режимы тренировок и питания. «Я делаю приседания, после чего выпиваю четыре кружки молока. Затем опять приседаю и снова выпиваю четыре кружки молока. Когда мне было около 30 лет, я практиковал это в течение 30 дней», — поделился бодибилдер.

Также Аррингтон сообщил, что оставаться активным ему помогает мотивация достигать новых целей. Спортсмен признается, что у него не самая подходящая генетика для получения заветных титулов в бодибилдинге, тем не менее одной из его главных целей всегда была победа в соревновании «Мистер Америка».

В его возрасте, как отметил мужчина, «нужно быть осторожнее на тренировках, нельзя перенапрягаться, чтобы не получить разрыв сухожилий».

Продолжать тренировки его мотивируют люди, которые вдохновляются им. Джим надеется, что как можно больше пожилых людей последуют его примеру и станут ходить в спортзал.



Кадр: Guinness World Records / YouTube
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS