СПОРТ

назад

Дзюбу не взяли на сентябрьские матчи сборной РФ в рамках отбора на ЧМ-2022

Дзюбу не взяли на сентябрьские матчи сборной РФ в рамках отбора на ЧМ-2022
Футболиста Артема Дзюбы нет в составе сборной России на сентябрьские матчи в рамках отборочного турнира к чемпионату мира 2022 года, — сообщила пресс-служба сборной.
В команде числится 31 игрок. Нападающими вызваны Федор Смолов из «Локомотива», Антон Заболотный из ЦСКА и Константин Тюкавин из «Динамо-Москва».

В сентябре российская сборная сыграет три матча в рамках отборочного турнира к ЧМ: с командой Хорватии 1 сентября, Кипра 4 сентября и с Мальтой 7 сентября.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS