ОБЩЕСТВО

назад

Жителя Великобритания отправили в тюрьму колонии за изнасилование чайки

Жителя Великобритания отправили в тюрьму колонии за изнасилование чайки
Избежать ответственности зоофилу не удалось — сомнительный инцидент попал на камеры города Сандерленд.
Фигурантом уголовного дела за изнасилование серебристой чайки стал 40-летний мужчина. Как передает издание Express, преступление произошло влетом прошлого года. Британец поймал птицу и надругался над ней, смотря порно с животными на телефоне. Происходящее попало в объектив камеры видеонаблюдения, была начала проверка, в ходе которой зоофила нашли и задержали.

Задержанный пытался оправдаться, что поймал раненую чайку, а телефон использовал для выхода в интернет, чтобы найти адреса ближайших ветклиник. Но в апреле 2023 года зоофил всё же сознался.

Психиатрическая экспертиза установила вменяемость обвиняемого. В результате суд приговорил британцы к 24 неделям тюремного заключения. Также ему запрещено заводить любых животных в ближайшие 10 лет.

Фото: unsplash.com
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS