ОБЩЕСТВО

назад

Винодел утонул в чане с вином, спасая коллегу

Винодел утонул в чане с вином, спасая коллегу
Мужчина надышался испарениями, упал в чан и захлебнулся в вине.
Несчастный случай произошел на винодельне в Италии. Сначала в винный чан упал коллега погибшего. По данным издания il Giornale di Vicenza, 31-летний Альберто Пин чистил винный чан, в котором было несколько сантиметров напитка на дне. Мужчина не надел респиратор, поэтому надышался опасными испарениями и потерял сознание. Его бросился доставать из чана 46-летний Марко Беттоллини, но также потерял сознание и захлебнулся. Прибывшие на место медики уже ничем не могли ему помочь, - передает snob.ru.

Пин был жив, его транспортировали вертолетом в больницу.

В августе трагедия разыгралась на итальянской сыроварне - предпринимателя Джакомо Кьяппарини насмерть задавили рухнувшие на него 20 головок сыра Grana Padano. Вес каждой головки — 40 кг.

Фото: Unsplash
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS