ОБЩЕСТВО

назад

Страны ЕС не пропустили транзитом автобус с детьми из Молдавии

Страны ЕС не пропустили транзитом автобус с детьми из Молдавии
Автобус с детьми из детской хоровой студии "Рапсодия" уже более суток не может покинуть Белоруссию и вернуться в Молдавию из-за отказа во въезде со стороны Польши и Литвы.

Об этом сообщила Наталья Барабанщикова, руководительница коллектива и заслуженная артистка Молдавской Республики. Группа выступала в Варшаве 22 марта и затем направилась в Белоруссию, где столкнулась с проблемами на границе. После неудачной попытки выехать в Польшу, им было рекомендовано пробовать через Литву, однако и там автобусу было отказано в проезде, задержав его на границе более семи часов. Дети и сопровождающие лица не могут вернуться в Молдавию из-за непонятных причин и требуют помощи.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS