ОБЩЕСТВО

назад

«Они убили Кенни»: самый известный персонаж «Южного парка» погибнет окончательно

«Они убили Кенни»: самый известный персонаж «Южного парка» погибнет окончательно
Создатели американского мультипликационного сериала «Южный парк» решили окончательно убить Кенни МакКормика. Уже известно, от чего погибнет «неубиваемый» герой.
Напомним, по сюжету Кенни убивали в каждой серии разными способами, но потом он появлялся вновь. Теперь авторы сериала решили убить его окончательно и выбрали для этого коронавирус, — сообщает Рен ТВ.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS