ОБЩЕСТВО

назад

Леонардо ДиКаприо может сняться в «Игре в кальмара»

Леонардо ДиКаприо может сняться в «Игре в кальмара»
Не исключено, что мы увидим голливудского актёра в третьем сезоне. Сам ДиКаприо называет себя поклонником сериала.
Как передают «Правил жизни», о том, что Леонардо ДиКаприо могут пригласить сниматься в третьем сезоне «Игры в кальмара», сообщает Variety со ссылкой на режиссера сериала Хвана Дон-хека.

Netflix провела пресс-конференцию в Сеуле, на которой режиссера спросили, можно ли ожидать появления во втором сезоне кого-либо из голливудских актеров. Дон-хек ответил отрицательно, уточнив, что события второго сезона будут проходить в Корее.

«Леонардо ДиКаприо говорил, что он большой поклонник "Игры в кальмара", так что, скорее всего, если время или шансы позволят, мы попросим его присоединиться к шоу [в третьем сезоне]», — отметил Дон-хек.

Съемки второго сезона «Игры в кальмара» запланированы на 2023 год, а премьера должна состояться в 2024.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS