ОБЩЕСТВО

назад

Источники рассказали о реакции Шойгу на желание мобилизованных из Брянска перейти в ЧВК «Вагнер»

Источники рассказали о реакции Шойгу на желание мобилизованных из Брянска перейти в ЧВК «Вагнер»
Мобилизованные из Брянска намеревались вступить в ряды ЧВК «Вагнер» по собственному желанию и уже ехали на фронт. Однако на КПП их «развернули» обратно. Как сообщают источники, это произошло по команде министра обороны Сергея Шойгу

Авторы Telegram-канала «Кремлевский шептун»связались со старшим из группы 11 мобилизованных. Бойцы выехали из части, но по пути их арестовала военная полиция.

После этого их привезли на полигон Погоново. Там им офицеры сообщили, что ситуация произошла из-за приказа главы МО РФ Сергея Шойгу. Эту информацию мобилизованные получили от знакомых из ростовского штаба.

«Шойгу пришел в ярость, бросался предметами на совещании в офицеров и кричал: «Вагнер» должен сдохнуть, «Вагнер» не должен наступать. Нам ******* на украинскую армию, наша главная задача — уничтожить «Вагнер», — вот что кричал Шойгу», - сообщается в ТG-канале.

 

Судьба 11 мобилизованных бойцов на данный момент неизвестна. Видеообращение с просьбой вступить в ЧВК «Вагнер» было опубликовано в социальных сетях 27 февраля. Несколько человек отметили, что успешно прошли боевое слаживание и готовы отправиться на фронт.

 

 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS