ОБЩЕСТВО

назад

Джиган избавляется от трёхэтажного особняка в элитном подмосковном посёлке "Шато соверен"

Джиган избавляется от трёхэтажного особняка в элитном подмосковном посёлке "Шато соверен"
По данным СМИ, рэпер продает дом за скромные 200 млн рублей. По совпадению, дом на продажу Джиган выставил сразу после того, как его супруга Оксаны Самойлова заявила, что они давно не живут вместе. 
В доме в подмосковном посёлке "Шато соверен" у Джиги и Оксаны, как сообщает Telegram-канал Mash, есть кинотеатр, тренажёрка, хамам, гараж на два авто, гостиная с камином, кабинет, 10 комнат, несколько гардеробных, своя прачечная и семь санузлов. На приусадебном участке стоит дом для гостей площадью 250 кв. м., открытый бассейн, пара беседок, зона барбекю, детская площадка и парковка еще для пяти машин.



Напомним, что после повторной свадьбы Самойлова перестала размещать посты в соцсетях, а после видео с Денисом из рехаба Оксана заявила, что они месяц живут с рэпером раздельно. В сети пошли слухи о разводе пары. А теперь стало известно, что Джиган продаёт дом. В случае развода Оксана получит по закону половину совместно нажитого. У пары кроме дома в Подмосковье есть еще квартирка на Хорошевском шоссе, Mercedes-Benz V-class, Chevrolet Lanos и Volkswagen Multivan.



Фото: Telegram-канал Mash
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS