ОБЩЕСТВО

назад

Dior продлил контракт с Джонни Деппом после его победы в суде над экс-супругой Эмбер Херд

Dior продлил контракт с Джонни Деппом после его победы в суде над экс-супругой Эмбер Херд
По контракту Депп получит семизначный гонорар.
Летом 2021 года Депп представил мужской аромат Dior Sauvage Elixir, по замыслу создателей, олицетворяющий смелость и свободу уверенного в себе мужчины. В это время скандал с Эмбер Херд только набирал обороты. Эмбер обвинила бывшего мужа в насилии. Как пишет Posta-Magazine, из-за не расторгнутого контракта с Деппом Dior стали получать многочисленные жалобы в пиар-службу от тех, кто встал на сторону Эмбер. Но, тем не менее, флакон этого аромата продавался каждые три секунды в мире, принося компании 4,5 миллиона долларов в день.

Далее был судебный процесс, который многие поклонники пары смотрели буквально в прямом эфире, как специфическое «реалити-шоу». Кроме Dior, многие знаменитости поддержали актера. Депп выиграл тяжбу.

Как стало известно, Dior снова подписал контракт с Деппом ещё на год. Точная сумма гонорара держится в секрете, известно только, что она - семизначная. По контракту, Депп будет представлять мужской парфюм Sauvage. В рекламную кампанию войдет фотосессия известного фэшн-фотографа Грега Уильямса, сделанная в этом июне в Париже на рок-концерте, где Депп выступал со своим другом-гитаристом Джеффом Беком.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS