ОБЩЕСТВО

назад

Аналитик рассказал, почему ВСУ применили танки Abrams под Авдеевкой

Аналитик рассказал, почему ВСУ применили танки Abrams под Авдеевкой
Военный аналитик Виктор Мураховский заявил, что украинские войска применили американские танки Abrams на авдеевском участке фронта из-за отсутствия других танков в этом районе.

Он отметил, что использованные украинскими вооруженными силами танки Abrams M1A1 FEP имеют урезанную версию бронирования и не оснащены средствами противодействия БПЛА. Видео применения танка Abrams украинскими войсками было распространено в Telegram, а также появились фото и видео горящего танка. В зоне спецоперации также были уничтожены немецкие танки Leopard, британские Challenger и французские колесные AMX-10RC российскими Вооруженными силами.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS