АВТО

назад

Mercedes из Гаража особого назначения выставили на продажу в Москве. Дорого

Mercedes из Гаража особого назначения выставили на продажу в Москве. Дорого
Мощный универсал Mercedes-Benz E-Класса весь срок службы провёл в загородной резиденции президента.

Прекрасно сохранившийся Mercedes-Benz E 430 (S210) 2002 года выпуска из Гаража особого назначения выставлен на продажу в Москве. Автомобиль, как утверждает продавец, списан из регионального подразделения Федеральной службы охраны и почти весь срок службы провёл на Валдае (Новгородская область), московских солей не видел, - пишет motor.ru

Наездила машина 103 тыс. км, все запчасти - оригинальные. Время совсем не отразилось на светлом салоне и тёмно-синем кузове.

Перед списанием с Mercedes-Benz убрали спецсвязь, но некоторые детали все же указывают на связь со спецслужбой, например: соответствующие метки на запчастях, добавочные кнопки для сигнально-голосового устройства и спецсигналов.

Под капотом у Mercedes-Benz E 430 (S210) 4,3-литровый атмосферный V8 M 113, выдающий 279 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента, пятиступенчатая коробка передач, полный привод 4Matic. Автомобиль выдает 100 км/час за 6,8 секунды.

Цена продавца 1,55 миллиона рублей, что ощутимо выше среднерыночной, но и найти в России аутентичный Mercedes-Benz E-Class в «двести десятом» кузове - задача не из простых.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS