ТЕХНОЛОГИИ

назад

Южная Корея намерена продолжать поставки смартфонов в Россию вопреки санкциям

Южная Корея намерена продолжать поставки смартфонов в Россию вопреки санкциям
Также Южная Корея не прекратит поставки автомобилей, смартфонов, стиральных машин и другой бытовой техники в Россию.
Такое заявление Министерства торговли, промышленности и энергетики Южной Кореи передает Рен ТВ. В Республике подчеркнули, что санкции не распространяются на данные товары южнокорейского производства. К такому выводу власти страны пришли после консультации с Министерством торговли США по вопросу введенных Вашингтоном санкций против России. Как уточняется, сами Штаты пришли к выводу, что смартфоны, автомобили и бытовую технику нужно рассматривать как исключение из санкций, поскольку они изготавливаются для массового потребителя.

При этом в Южной Корее подчеркнули, что данные предметы экспорта "не должны оказаться в распоряжении вооруженных сил".
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS