ТЕХНОЛОГИИ

назад

В Госдуме призвали не рассчитывать на большой заработок в Hamster Combat

В Госдуме призвали не рассчитывать на большой заработок в Hamster Combat
Игра в мессенджере Telegram Hamster Combat, известная также как "Хомячка", становится все более популярной среди пользователей.

Согласно словам первого зампреда комитета ГД по информполитике Антона Ткачева, экономика этого проекта основана на численности аудитории, что определяет его капитализацию. Партнёры могут приобретать активы игры, увеличивая тем самым капитализацию монет, которые затем торгуются на бирже.

Важно понимать, что игра в Hamster Combat не является способом быстрого заработка крупных сумм. Следует относиться к ней как к обычной развлекательной игре и не рассчитывать на легкие деньги. Помимо развлечения, игра также может быть интересным способом провести время и пообщаться с другими участниками. Поэтому важно беречь свое время и не увлекаться слишком сильно игровым процессом, помня об истинных целях и приоритетах в жизни.

Игры на мобильных устройствах становятся все более популярными, привлекая внимание как обычных пользователей, так и инвесторов. Депутат поделился своим мнением о новом тренде – игре Hamster Combat, где игрокам предлагается нажимать на экран с хомячком для заработка внутренней валюты. Эта валюта может быть потрачена на улучшение персонажа и даже надежду на получение криптовалюты, которая впоследствии может быть выпущена на рынок торгов.

Продвинутые пользователи, стремясь заработать криптовалюту, вкладывают много времени и усилий в игру. Однако, как отметил Ткачев, вероятность быстрого обесценивания актива всегда остается высокой. Важно понимать, что количество заработанных монет в игре не всегда соответствует затраченным усилиям, времени и даже психическому здоровью игрока. Каковы реальные перспективы игроков в таких проектах, и стоит ли рисковать своими ресурсами в поисках быстрой прибыли? Эти вопросы становятся все более актуальными в мире игровой индустрии и криптовалютных проектах.

Сначала давайте разберемся, что игра, о которой идет речь, не представляет пока серьезных рисков, не требует крупных вложений и не просит предоставлять дополнительную персональную информацию. Это мнение высказал парламентарий Ткачев. Однако, как только игровая валюта появится на бирже, возможны финансовые риски при реальных инвестициях в игру, особенно важно обратить внимание на защиту детей от нежелательных последствий.

Важно помнить о том, что игровая индустрия постоянно развивается, и с появлением новых возможностей могут возникнуть и новые угрозы. Поэтому необходимо уделять больше внимания цифровой безопасности и финансовой грамотности, чтобы избежать неприятных ситуаций. Только таким образом можно наслаждаться игрой с удовольствием и безопасно.

Ткачев подчеркнул, что Telegram как платформа не будет рисковать своей репутацией ради обмана пользователей. Однако, каждый пользователь должен быть бдительным и осознавать потенциальные риски при участии в игровых процессах. В конечном итоге, основной упор должен быть сделан на образование и информирование, чтобы играть ответственно и безопасно.

Депутат Государственной Думы считает, что для определения серьезности проекта необходимо учесть несколько важных факторов. Во-первых, следует выяснить, имеют ли владельцы виртуального проекта настоящий бизнес, который генерирует активы и выпускает криптовалюты аналогично акциям. В этом случае следует полагаться только на публичные отчеты компаний или фондов, а не на громкие заявления, которым нельзя доверять. Кроме того, необходимо проверить наличие лицензий регуляторов, таких как Центробанк, и обратить внимание на наличие договора о взаимоотношениях между пользователем и проектом. Все эти факторы помогут определить, насколько серьезным и надежным является проект.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS