ТЕХНОЛОГИИ

назад

В Финляндии начали применять системы глушения для борьбы с БПЛА, пишут СМИ

В Финляндии начали применять системы глушения для борьбы с БПЛА, пишут СМИ
В Финляндии начали применять устройства глушения для противодействия беспилотным летательным аппаратам из-за опасений их использования в целях шпионажа.

Финские военные и правоохранители обеспокоены увеличением числа небольших дронов, которые, помимо фотосъемки, могут использоваться для сбора информации и шпионажа. Запуск беспилотников вблизи критически важных объектов инфраструктуры, таких как энергетические узлы и военные объекты, запрещен. Несмотря на это, ограничения на полеты в запретных зонах регулярно нарушаются. Силы обороны Финляндии применяют системы глушения, которые отключают сигнал управления дроном, заставляя его совершить аварийную посадку, а также определяют местоположение оператора.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS