ТЕХНОЛОГИИ

назад

Samsung Galaxy S24 Ultra обогнал iPhone 15 Pro Max в скорости внутренней памяти

Samsung Galaxy S24 Ultra обогнал iPhone 15 Pro Max в скорости внутренней памяти
В сравнительном тесте производительности Samsung Galaxy S24 Ultra продемонстрировал превосходство своей внутренней памяти над iPhone 15 Pro Max.
Благодаря улучшенной технологии, скорость последовательного чтения у Galaxy S24 Ultra достигает 2547 Мб/с, тогда как у iPhone она ограничивается 1450 Мб/с, что составляет разницу в 75%.

Кроме того, Galaxy S24 Ultra также превосходит iPhone 15 Pro Max в тестах случайного чтения и записи в формате 4K. Его скорость случайного чтения составляет до 1442 МБ/с, а скорость записи - до 1257 МБ/с, в то время как у iPhone эти значения равны 1225 МБ/с и 1104 МБ/с соответственно. Однако, наряду с высокой скоростью, Galaxy S24 Ultra также обладает меньшей задержкой по сравнению с iPhone 15 Pro Max, что позволяет ему получать доступ к данным еще быстрее.

Скорее всего, производительность внутренней памяти Samsung Galaxy S24 Ultra выше из-за использования технологии UFS, в то время как в iPhone 15 Pro Max применяется NVMe. Эти результаты ясно указывают на эти различия.

Источник: ferra.ru
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS