ТЕХНОЛОГИИ

назад

Практически невозможно. Генерал ВСУ раскрыл, что произошло под Часовым Яром

Практически невозможно. Генерал ВСУ раскрыл, что произошло под Часовым Яром
Массовое применение беспилотников Вооруженными силами России создало проблемы для ВСУ под Часовым Яром, сообщил отставной украинский генерал Сергей Кривонос в интервью на YouTube-канале "Прямой".

Он отметил, что российские военные активно используют дроны и средства радиоэлектронной борьбы, что дает им преимущество на поле боя. Генерал отметил, что для украинских сил практически невозможно применять традиционную военную технику из-за угрозы со стороны дешевых беспилотников, способных легко уничтожить более дорогую бронетехнику. Неделю назад в Минобороны было объявлено, что российские десантники из состава группировки войск "Юг" взяли украинский опорный пункт на окраинах Часова Яра в Донецкой Народной Республике.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS