СПОРТ

назад

Уход Дзюбы из «Зенита» подтвердил гендиректор футбольного клуба

Уход Дзюбы из «Зенита» подтвердил гендиректор футбольного клуба
Сегодня в соцсетях Артем Дзюба объявил об уходе из «Зенита», опубликовав ролик, в котором предстал в костюме Дэдпула.
Что планирует делать дальше, 33-летний футболист не сообщил.

Гендиректор «Зенита» Александр Медведев в беседе со «Спорт-Экспресс» подтвердил, что опубликованный видеоролик с прощанием Артема Дзюбы с командой не инсценировка. «Ждите заявление от клуба», — добавил Медведев.

Дзюба играл за «Зенит» с 2015 года. Петербургская команда за это время четыре раза становилась чемпионом страны. В прошлом сезоне Российской премьер-лиги Дзюба забил 11 мячей, также на его счету пять результативных передач в 28 матчах.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS