СПОРТ

назад

Первый судья в истории футбола совершил каминг-аут

Первый судья в истории футбола совершил каминг-аут
Бразильский футбольный арбитр Игорь Беневенуто стал первым в истории судьей категории Международной федерации футбола (ФИФА), публично объявившим о своей нетрадиционной ориентации.
"Я с раннего возраста знал, что я гей", – передает заявление Беневенуто Globo Esporte.

По признанию арбитра, он в детстве ненавидел футбол, но всё же пошел в этот спорт, чтобы скрывать свою ориентацию, поскольку футбол считается "мужским делом".

"Чтобы иметь друзей, я должен был быть натуралом, а чтобы быть натуралом, я должен был быть настоящим футболистом", – признается Беневенуто.

По словам Беневенуто, он стал арбитром потому, что игра в футбол не была "долгосрочным вариантом". Судья добавил, что до своего признания "никогда не был собой", – пишет Матч ТВ.

Игорю Беневенуто сейчас 41 год, в футбольном судействе он уже 23 года, а в прошлом году стал арбитром категории ФИФА.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS