СПОРТ

назад

Не стало экс-вратаря ЦСКА и сборной России Вениамина Мандрыкина

Не стало экс-вратаря ЦСКА и сборной России Вениамина Мандрыкина
Бывший вратарь ЦСКА и сборной России Вениамин Мандрыкин скончался в возрасте 41 года.
Соболезнования всем родным и близким Венеамина Мандрыкина выразила пресс-служба армейцев в своем Telegram-канале.

Причина смерти Мандрыкина не названа.

Вениамин Мандрыкин спортивную карьеру начал во Владикавказе, с 1997 по 2001 годы выступая за "Аланию", потом перешел в ЦСКА к Валерию Газзаеву. С Мандрыкиным армейцы стали победителем Кубка УЕФА, трижды выигрывали чемпионат России и Суперкубок страны и четыре раза – Кубок России.

В последние годы Мандрыкин был прикован к инвалидному креслу из-за перелома шейного позвонка, полученного в ДТП в ноябре 2010 года, когда на внедорожнике Porsche уходил от полицейской погони в Брянской области и на большой скорости врезался в дерево. Как писали "Брянские новости", в машине вместе в Мандрыкиным находились два его одноклубника и две девушки, одна из которых получила тяжёлую травму позвоночника. Сам Мандрыкин после ДТП перенёс кому.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS