СПОРТ

назад

Названо количество проверок Валиевой на допинг с 2019 по 2022 год

Названо количество проверок Валиевой на допинг с 2019 по 2022 год
Российская фигуристка Камила Валиева была подвергнута 15 проверкам на наличие допинга в период с 2019 по 2022 год.

Об этом сообщает издание "Советский спорт". Согласно информации источника, регулярные проверки начались в августе 2019 года, а положительный результат был получен от пробы, взятой 25 декабря 2021 года.

Ранее в Спортивном арбитражном суде (CAS) было объявлено, что Валиева принимала десятки разрешенных препаратов и пищевых добавок в период с 2020 по 2021 год. Речь идет о 60 веществах.

29 января CAS дисквалифицировал Валиеву на четыре года. Срок отстранения начинается с момента положительной пробы. Известно, что в ней были обнаружены следы запрещенного препарата триметазидина после окончания командного турнира на Олимпийских играх-2022 в Пекине, где сборная России завоевала золото. Позже эта награда была лишена.

Источник и фото - lenta.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS