СПОРТ

назад

Лионель Месси не смог скрыть тайный роман с журналисткой от СМИ и жены

Лионель Месси не смог скрыть тайный роман с журналисткой от СМИ и жены
Семейная жизнь одного из лучших футболистов современности переживает трудные времена. Пресса вовсю тиражирует информацию о наличии у Месси любовницы. А он, на минуточку, — семьянин с 15-летним стажем.
По данным СМИ, браку 36-летнего футболиста Лионеля Месси и 35-летней модели и бизнесвумен Антонеллы Рокуццо угрожает развод. Всё из-за журналистки Софии Мартинес. Именно с ней, как пишет Terra, у Месси тайный роман.

Сразу два испанских источника, Telecinco и Los 40, сообщили, что из-за вероятной измены Месси, жена отправила его спать в комнату для гостей.

В сети возможную измену Месси обсуждают с начала ноября. Повод дали смущенные взгляды, которые футболист бросал на журналистку на вручении «Золотого мяча» — 2023. Также внимательные фанаты припомнили полуфинал ЧМ-2022 в Катаре, когда аргентинцы разгромили хорватов (3:0), и журналистка София Мартинес осыпала Лео комплиментами.

Как уверяют репортеры, отношения Месси и эффектной журналистки вышли за рамки рабочих.

С 2008 года Месси состоит в отношениях с Антонеллой Рокуццо. Они знакомы с пяти лет, Рокуццо — двоюродная сестра друга детства Месси. Пара воспитывает троих мальчиков — Тьяго, Матео и Чиро. Официально Месси и Антонелла поженились в июне 2017 года, спустя несколько дней после 30-летия Месси.

Фото: © Скриншот видео
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS