ОБЩЕСТВО

назад

В Минфине рассказали о новых рынках сбыта алмазов

В Минфине рассказали о новых рынках сбыта алмазов
Россия активно укрепляет сотрудничество и развивает новые рынки сбыта вместе с другими странами, занимающимися добычей алмазов, в основном в Африке, сообщили в пресс-службе Минфина РФ.

Ранее министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что санкции Евросоюза по импорту алмазов из России не принесут выгоды тем, кто их ввел, и Россия будет перенастраивать рынки сбыта. Он также отметил, что экспорт алмазов из России будет продолжаться. Ограничения на импорт алмазов из России в страны Евросоюза и G7 вступили в силу 1 января 2024 года, а с 1 марта страны "Большой семерки" начнут поэтапно ограничивать импорт алмазов из РФ, обработанных в третьих странах. Для контроля ограничений планируется создать механизм отслеживания и сертификации к сентябрю. Основная роль в реализации санкций возложена на Бельгию, где находится крупнейший мировой центр торговли и обработки алмазов - город Антверпен.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS