ОБЩЕСТВО

назад

В Херсоне призывников ВСУ держат в клетке, сообщило подполье

В Херсоне призывников ВСУ держат в клетке, сообщило подполье
В Херсоне удерживают мобилизованных украинцев в одной большой клетке, лишая их возможности соблюдать гигиену и контактировать с близкими, сообщили источники в пророссийском подполье города.

Призывников доставляют на территорию бывшей автошколы, где их содержат без соблюдения даже базовых гигиенических стандартов. Херсонцам, задержанным военкомами из западной Украины, не позволяют связаться с родственниками, чтобы те не могли предоставить им документы на отсрочку или бронь. Командиры из западной Украины активизировались и устроили облаву в Херсоне, нарушая права призывников. Херсонская область, находящаяся под контролем России, стала субъектом РФ после референдума в сентябре 2022 года, не признанного Украиной. Город Геническ временно стал административным центром области.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS