ОБЩЕСТВО

назад

Съёмки фильма «Дэдпул 3» остановлены из-за массовой забастовки актёров и сценаристов

Съёмки фильма «Дэдпул 3» остановлены из-за массовой забастовки актёров и сценаристов
Marvel вынужденно и на неопределённый срок остановила съёмки третьей части «Дэдпула» из-за совместной забастовки актёров и сценаристов.
Ранее гильдия голливудских актёров SAG-AFTRA объявила забастовку вместе со сценаристами. Такое происходит второй раз за 90 лет существования американских актерских профсоюзов.

Участники забастовки требуют поднять зарплату, увеличить отчисления от показов на стриминговых сервисах и ограничить применение искусственного интеллекта в кино и телевидении. Президент профсоюза Фрэн Дрешер заявила, что продюсеры - «жадины».

По данным портала Deadline, забастовка отодвинула сроки выхода фильма «Дэдпул 3» – съемки проекта заморожены на неопределённое время из-за протестов артистов.

Как отмечается в публикации, новость о забастовке появилась через несколько дней после того, как актёр Райан Рейнольдс, исполняющий роль Дэдпула, выложил в сети первое фото с «Росомахой» Хью Джекманом.

По ранее озвученным планам «Дэдпул 3» должен был выйти в прокат в мае 2024 года.

Фото: © Thehughjackman/Instagram* (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена).
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS