ОБЩЕСТВО

назад

Стендапер Комиссаренко бросает свою жену-вебкамщицу

Стендапер Комиссаренко бросает свою жену-вебкамщицу
Об этом стендап-комик Слава Комиссаренко заявил на концерте в Вене.
Брак Комиссаренко-Шишковой дал трещину вскоре после свадьбы, во время медового месяца, когда новоиспеченный муж узнал, что его жена работала вебкам-моделью.

Избранницей 38-летнего Комиссаренко стала 26-летняя Юлия Шашкова, - сообщил Рен ТВ. Пара поженилась 12 сентября в Черногории, после года знакомства. Об этом комик из Белоруссии рассказал в Instagram (соцсеть запрещена в России; принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в РФ). 

Увидев свадебные фото, пользователи стали сообщать об обнаруженных в сети откровенных фотографиях девушки, похожей на жену комика. Так Комиссаренко узнал, что его Шашкова была вебкам-моделью.

Сначала Комиссаренко опубликовал пост, в котором написал, что не узнал от девушки правды, даже когда спросил об этом прямо. «Прошлое у человека может быть каким угодно, но вы должны об этом открыто сказать партнеру, а не скрывать это и не отрицать это до момента, когда это все вскроется», - рассуждает Комиссаренко. 

Позже, во время концерта в Вене, он сообщил со сцены, что разводится, – передает КП.

Фото: соцсети

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS