ОБЩЕСТВО

назад

Сицилийская мафия потеряла одного из своих крёстных отцов из топ-10 самых опасных преступников мира

Сицилийская мафия потеряла одного из своих крёстных отцов из топ-10 самых опасных преступников мира
Маттео Мессина Денаро скончался в 62 года от онкологии.
Один из главарей сицилийской мафии Маттео Мессина Денаро скончался на 63 году жизни от тяжелой формы рака толстой кишки, - сообщил телеканал Rai News.

Последние несколько дней Денаро провел в коме, из которой так и не вышел.

Как пишет Рен ТВ, Денаро скрывался от правосудия почти 30 лет. Его приговорили к пожизненному тюремному сроку два раза, а поймать преступника правоохранители смогли только 16 января текущего года в Палермо.

В 1993 году Денаро включили в топ-10 наиболее опасных преступников мира.

Известно, что крестного отца похоронят в родном городе Кастельветрано на Сицилии.

Фото: unsplash.com
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS