ОБЩЕСТВО

назад

Семья "Крепкого орешка" Брюса Уиллиса уточнила его диагноз. Болезнь актёра прогрессирует

Семья "Крепкого орешка" Брюса Уиллиса уточнила его диагноз. Болезнь актёра прогрессирует
В марте 2022 года актеру пришлось завершить карьеру из-за афазии (расстройство речи), теперь медики поставили Уиллису точный диагноз. 

Близкие 67-летнего актера сообщили, что в результате исследований медики диагностировали Брюсу Уиллису лобно-височную деменцию. Грустно, что болезнь прогрессирует, а лечить деменцию, которая считается редким хроническим неврологическим заболеванием и разрушает клетки головного мозга, еще не научились.

Как ранее писали СМИ, Уиллис начал забывать даже членов своей семьи.

Родственники Уиллиса отметили, что расстройство речи, которые проявились на первых порах — это только один из симптомов деменции. Тем не менее, они надеются, что ситуация улучшится.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS