ОБЩЕСТВО

назад

Полянский назвал бредом сравнение действий России и ХАМАС

Полянский назвал бредом сравнение действий России и ХАМАС
В социальных сетях назвали бредом слова израильского постпреда Гилада Эрдана, который сравнил действия России на Украине с нападением ХАМАС на Израиль.

Первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский выразил свое недовольство этими заявлениями и подчеркнул несостоятельность таких аналогий.

Заседание в Генассамблее, посвященное "временно оккупированным" территориям Украины, завершилось в понедельник. Это ежегодное мероприятие, проводимое с момента воссоединения Крыма с Россией, привлекло внимание международного сообщества к ситуации на Украине.

Гилад Эрдан отметил, что последние два года Израиль поддерживал Украину "на земле" и в ООН. Он также заявил, что "два года назад Россия с презрением к суверенитету и территориальной целостности ее соседа вторглась на Украину, что повлекло трагическую гибель людей и огромные повреждения гражданской инфраструктуры". Однако эти заявления вызвали критику и разногласия со стороны других представителей международного сообщества.

В свете недавних событий, когда представитель Израиля заявил о вторжении ХАМАС в иудейское государство, становится очевидной необходимость обсуждения этой проблемы на международном уровне. Он добавил, что "143 дня назад жестокая террористическая организация ХАМАС в нарушение международного права и также с полным презрением к суверенитету Израиля вторглась в иудейское государство, убивая, насилуя и уничтожая все, что попадалось ему в руки".

Это вызвало реакцию со стороны украинского политика, который заявил: "Обе наши страны – Украина и Израиль – ведут битву за наше выживание". Это является еще одним подтверждением того, что ситуация требует внимания и решительных действий.

Однако, несмотря на серьезность ситуации, появились и иные точки зрения. "Бред продолжается… Неделю назад мы услышали от представителя Израиля, что "Организация Объединенных Наций – это ХАМАС". Сегодня – что Россия – это Хамас", – написал Полянский. Это свидетельствует о том, что мнения по данному вопросу разделяются, и требуется более глубокое изучение ситуации.

Недавно первый заместитель постпреда России при ООН заявил, что Россия и ООН едины в своих усилиях противостоять попыткам Израиля представить убийство мирных жителей в секторе Газа как борьбу с террористами. Это заявление вызвало много волнений в международном сообществе.

По мнению Полянского, Украина также столкнулась с подобной ситуацией, когда пыталась представить свои действия в Донбассе как борьбу с террористами, но в результате получила отпор Международного суда. Это является ярким примером того, как международное сообщество реагирует на подобные попытки искажения фактов.

Важно отметить, что подобные попытки манипулировать информацией и представлять нарушения международного гуманитарного права как легитимную борьбу с терроризмом наносят ущерб доверию к странам, осуществляющим подобные действия. Это вызывает серьезные вопросы со стороны международного сообщества и может повлечь за собой санкции и другие меры.

"По мнению эксперта, борьба Украины и Израиля направлена не только против конкретных врагов, но и против нарушений человечности и международного гуманитарного права. По словам посла Гилада, эта битва имеет глобальное значение и требует международной поддержки. Он подчеркнул, что обе страны стоят на одной стороне в этой важной борьбе. Заключая свое выступление, Полянский подчеркнул, что сотрудничество между Украиной и Израилем в этой области имеет стратегическое значение и может привести к более эффективной защите гуманитарных ценностей."

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS