ОБЩЕСТВО

назад

Николас Кейдж позволил спилить себе зубы под корень ради роли графа Дракулы

Николас Кейдж позволил спилить себе зубы под корень ради роли графа Дракулы
Кейдж сыграл графа Дракулу в фильме "Ренфилд" (так зовут его верного слугу). Жанр фильма его создатели определили как ужасы и комедия, а оценить новые зубы Кейджа зрители смогут уже 14 апреля, когда начнется прокат.
Как стало известно, Николас Кейдж подошел к роли максимально ответственно и даже решился на спиливание родных зубов, которые заменили острыми винирами.

59-летний актёр хотел вызвать эмоции и сыграть должным образом, поэтому виниры такие тонкие. Родные зубы Кейджу спилили под корень.

"Мы спилили зубы Николаса, а зубные протезы установили так, чтобы они не мешали ему разговаривать", - сказал в интервью с Variety визажист фильма Кристиен Тинсли.

Кроме спиливания зубов, Кейджу приходилось сидеть в гримерке по три часа, пока ему укладывали волосы и наносили грим. Тинсли заверил, что Кейдж не выходил из образа даже при выключенной камере.

Фото: кадр из трейлера фильма 
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS