ОБЩЕСТВО

назад

«Нас не смогут уничтожить»: Евгений Пригожин прокомментировал «марш справедливости»

«Нас не смогут уничтожить»: Евгений Пригожин прокомментировал «марш справедливости»

Бойцы ЧВК «Вагнер» провели «марш справедливости» и не понесли при этом потерь. Блестяще проведенной операции восхитились пользователи Сети.

Ряд Telegram-каналов и блогеров заметили, что бойцы за сутки прошли 680 километров. При этом не было пролито ни капли крови. Как заявлял ранее основатель «оркестра» Евгений Пригожин, уничтожить ЧВК «Вагнер» невозможно.

«Нас не могут уничтожить. У нас есть цели, мы готовы все умереть», – отмечал он.

Такая самоотверженность, слаженность и дисциплина поразила авторов Telegram-каналов. Они добавили, что пострадали только вертолеты, которые проявляли агрессию против колонны «вагнеровцев» среди гражданского транспорта. В этот момент «музыканты» в очередной раз показали себя как герои.

Евгений Пригожин ранее заявлял, что ЧВК «Вагнер» выходит из Ростова-на-Дону и отправляется в полевые лагеря. До Москвы они не дошли около 200 километров.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS