ОБЩЕСТВО

назад

Моргенштерн потратил 4 млн рублей на зубы

Моргенштерн потратил 4 млн рублей на зубы
Рэпер Алишер Моргенштерн установил себе белоснежные виниры. 
По информации StarHit, на процедуру ушло несколько часов, на время установки Моргенштерна ввели в общий наркоз. «Теперь все телки будут мне давать!» — заявил 23-летний рэпер, к слову, недавно женившийся.

Моргенштерн сообщил, что установка новых белоснежных зубов стоила ему 4,1 миллиона рублей.

«Это дорого, но посмотрите на виниры других звезд и все поймете», — добавил музыкант, порекомендовав всем не экономить на зубах, «хотя можно выбрать более бюджетный вариант, к примеру, за миллион».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS