ОБЩЕСТВО

назад

Леонид Агутин открыл ООО «На сиреневой луне»

Леонид Агутин открыл ООО «На сиреневой луне»
Компания музыканта имеет и английскую версию названия — ON THE LILIAC MOON LLC.
Под этим ООО Агутин может открыть ресторан или бар, заниматься искусством или доставкой продуктов, — передает телеграм-канал Shot.

Агутину в ООО «На сиреневой луне» / ON THE LILIAC MOON LLC принадлежит, по данным СМИ, 33,3%. Совладельцами компании являются Михаил Евграфов, управляющий концертной площадкой «Главклуб», и Сергей Мельников, гендиректор концертного агентства «Мельница».

Ранее товарный знак с не менее красивым названием «Выпьем за любовь» зарегистрировал певец и композитор Игорь Николаев.

Напомним, что ставшая хитом песня «На сиреневой луне» была выпущена Агутиным в 1995 году.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS