ОБЩЕСТВО

назад

Кирилл-«Руки-базуки» сделал себе треугольное лицо и гигантские скулы

Кирилл-«Руки-базуки» сделал себе треугольное лицо и гигантские скулы
Блогер из Пятигорска Кирилл Терёшин, известный как «Руки-базуки», продолжает проводить модификации своего тела. На этот раз фрик взялся за апгрейд лица.
Напомним, прославился блогер тем, что закачал себе в руки синтол — масло, которое увеличивает мышцы за счет сильного воспаления в мышечной ткани вместе введения препарата. Воспалительный процесс вызывал мощный отек тканей. Вместо шикарных бицепсов Терешин получил раздутые шары. Врачи забили тревогу — инородное вещество может привести к необратимым последствиям, включая анафилактический шок с летальным исходом. Сам блогер признавал, что «эта отрава отнимает у него жизнь», но выкачивать синтол не спешил. В итоге, намучившись, доведя ситуацию до воспаления, был госпитализирован в одну из московских клиник, где ему сделали операцию по удалению синтола из рук.

Теперь Терешин занимается трансформацией лица. Несколько недель назад он увеличил губы и скулы, а накануне сделал свой подбородок острым и закачал филлеры в губы и скулы.

«Третья трансформация моего лица прошла успешно. Как же это красиво, всё доделано, как надо», — комментирует на видео Терёшин.

Пользователи соцсетей пришли к выводу, что так Руки-базуки хочет вернуть внимание к своей персоне.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS