ОБЩЕСТВО

назад

Ивлеева продаёт 8-часовое видео своего обнаженного сна

Ивлеева продаёт 8-часовое видео своего обнаженного сна
Блогерша Настя Ивлеева анонсировала NFT-проект, который так и называется — «Сон» — у себя в Instagram.
Токен будет продаваться на маркетплейсе Binance. «Сон» — это перформанс художников Антона Ревы и Глеба Костина. Суть его в том, что Ивлеева лежала на холсте на полу, она была голая и покрытая красной краской. Спать пришлось без удобств — никаких подушек, одеял и матрасов.

Как рассказала Ивлеева, за восемь часов такого сна она «испытала все, от сонных параличей до судорог от холода», но перформанс не прервала. Всё запечатлено с трех ракурсов с отражением времени, — добавила телеведущая.

Посмотреть, как спит Ивлеева, можно будет на выставке в клубе Mutabor 24-26 сентября. Цель благая: деньги от продажи токена Ивлеева перечислит в благотворительный фонд поддержки женщин «Александра» который помогает онкобольным.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS