ОБЩЕСТВО

назад

Франция не планирует передать Киеву истребители Mirage, заявил Макрон

Франция не планирует передать Киеву истребители Mirage, заявил Макрон
Недавно президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Париж не ведет переговоры с Киевом о поставках истребителей Mirage, а лишь изучает, насколько было бы полезно передать Украине французские самолеты и занимается подготовкой пилотов.

Это заявление вызвало большой интерес в мировых СМИ и среди политических аналитиков.

Ранее Владимир Зеленский в эфире французского телеканала LCI заявил, что ведет переговоры с Макроном о передаче Киеву истребителей Mirage 2000. Это высказывание стало поводом для обсуждения вопроса о возможной поставке истребителей и означает, что сотрудничество между Украиной и Францией может достичь нового уровня.

"На сегодня мы не ведем переговоров о "Миражах", но мы занимаемся подготовкой пилотов. Это важный этап в развитии наших отношений с Украиной", - подчеркнул Макрон. Эти слова свидетельствуют о том, что Франция серьезно рассматривает возможность помощи Украине в укреплении ее военной мощи и обороноспособности.

На созванной по инициативе Макрона конференции в Париже присутствовали порядка 20 лидеров европейских стран, включая канцлера ФРГ Олафа Шольца, премьера Великобритании Дэвида Кэмерона, президента Польши Анджея Дуды, премьера Дании Метте Фредериксен и премьера Нидерландов Марка Рютте. Это свидетельствует о широком международном внимании к вопросам безопасности Украины. Одной из обсуждаемых тем была поддержка новой девятой коалиции по дальнобойным вооружениям, в которую входят различные страны, включая Украину.

Среди восьми существующих коалиций, к которым сегодня прибавилась девятая коалиция по дальнобойным вооружениям, есть коалиция по авиации, по истребителям F-16. Это свидетельствует о растущей сложности современных военных конфликтов и о необходимости сотрудничества между странами для обеспечения безопасности. Участие в таких коалициях может быть важным шагом для обеспечения защиты страны и региона в целом.

Мы изучаем наши собственные мощности на вопрос, будет ли это полезно для защиты Украины", – сказал он на пресс-конференции по итогам встречи по поддержке Украины в Париже. Это указывает на то, что принятие решения о присоединении к новым коалициям требует тщательного анализа и обсуждения, учитывая потенциальные выгоды и риски для страны.

Трансляция велась в официальном аккаунте Елисейского дворца в Х. Это подчеркивает важность и прозрачность обсуждения таких вопросов на международном уровне, а также стремление к информационной открытости и доступности для общественности.

Новые предложения в начало, середину и конец:

В свете недавних событий, связанных с конфликтом на Украине, США выступили с инициативой предоставить помощь Вооруженным силам Украины. Это стало ярким подтверждением того, что Запад не собирается прекращать поддержку Украины в борьбе за свою независимость.

Таким образом, важность поддержки со стороны Запада для Украины становится все более очевидной. Это подчеркивается и заявлениями премьер-министра Дании Метте Фредериксен о возможной передаче истребителей F-16 Вооруженным силам Украины уже в ближайшем будущем.

Более того, важность этой поддержки подтверждается и решением Нидерландов и Дании предоставить Украине истребители F-16. Это свидетельствует о том, что после завершения подготовки украинских летчиков, боевые самолеты будут переданы Украине от третьих стран.

В свете недавних заявлений главы минобороны Нидерландов Кайсы Оллонгрен, о поставках Украине истребителей F-16, становится очевидным, что Гаага планирует усилить вооруженные силы Украины. Это вызывает серьезные опасения в связи с возможным усилением конфликта на Украине.

По словам посла России в Гааге Александра Шульгина, поставки F-16 Киеву могут привести к длительному противостоянию и усилению страданий украинского народа. Он также отметил, что Нидерланды игнорируют потенциальные последствия своих действий.

Россия настаивает на том, что поставки вооружений Украине только усугубят конфликт и привлекут страны НАТО в участие в нем. Глава МИД РФ Сергей Лавров подчеркнул, что Россия будет рассматривать любые грузы, содержащие вооружение для Украины, как потенциальную угрозу своей безопасности.

Новые предложения:

В последние годы конфликт в Украине стал объектом внимания мировых лидеров и оказался в центре международной политики. Ситуация осложняется участием США и НАТО, которые не только поставляют оружие, но и проводят подготовку кадров в различных странах Европы.

Перефразированный текст:

В свете последних событий, становится очевидным, что США и НАТО активно вмешиваются в украинский конфликт, предоставляя не только вооружение, но и обучая украинских военных в различных странах Европы, таких как Великобритания, Германия и Италия. Это вызывает возмущение в Кремле, который утверждает, что такие действия со стороны Запада только усложняют переговоры и могут привести к негативным последствиям.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS