ОБЩЕСТВО

назад

Депутат призвал не заниматься самостоятельным сбором трав для лечения

Депутат призвал не заниматься самостоятельным сбором трав для лечения
Один из авторов законопроекта о защите земель от борщевика, депутат Государственной Думы Алексей Говырин (фракция "Единая Россия"), рекомендует не собирать травы, включая борщевик, для лечения самостоятельно, а обращаться в аптеку.

Законопроект, который будет рассмотрен в Государственной Думе, обязывает владельцев земель принимать меры по предотвращению распространения борщевика. Согласно документу, правообладатели земельных участков должны проводить работы по защите земель от инвазивных растений, включая борщевик Сосновский. Депутат подчеркнул, что контакт с борщевиком может привести к серьезным ожогам и даже слепоте, поэтому необходимо соблюдать меры предосторожности при работе с этим растением. Говырин также отметил, что необходимо правильно утилизировать скошенные борщевики, чтобы избежать дальнейшего распространения семян.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS