ОБЩЕСТВО

назад

Чемезов объяснил, почему "Армату" не используют в СВО

Чемезов объяснил, почему "Армату" не используют в СВО
Новейший российский танк Т-14 "Армата" имеет значительные преимущества перед существующими моделями, однако из-за высокой стоимости его использование в боевых операциях маловероятно.

Генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов отметил, что в настоящее время более доступным вариантом для армии является приобретение более экономичных танков Т-90. Он подчеркнул, что сейчас необходимы инвестиции в разработку нового вооружения, возможно, более бюджетного. Т-90 является основным боевым танком российской армии и одним из самых популярных в мире, используемым многими странами. В свою очередь, Т-14 "Армата" представляет собой передовую разработку в области танкостроения, воплощающую в себе самые современные технологии и мощное вооружение.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS