ОБЩЕСТВО

назад

Арнольд Шварценеггер купил 25 домов для бездомных ветеранов из Лос-Анджелеса

Арнольд Шварценеггер купил 25 домов для бездомных ветеранов из Лос-Анджелеса
На установку жилых блоков актер передал $250 тысяч.

О своем добром поступке «Железный Арни» и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер сообщил у себя в инстаграм, передает esquire.ru.

По данным Fox11, Шварценеггер выделил на установку небольших жилых блоков $250 тысяч, ветераны уже начали в них заселяться. Домики оборудованы кондиционерами, электричеством и отоплением.

Шварценеггер лично пообщался с получателями подарков. «Сегодня я отпраздновал Рождество заранее», — написал Шварценеггер 24 декабря.

По официальным данным, в США живет более 37 тысяч бездомных ветеранов. На улице они оказываются в следствие инвалидности, психологических проблем, злоупотреблению наркотиками и алкоголизму.

Фото: Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS