АВТО

назад

В Приморье при падении плит с фуры пострадали три человека

В Приморье при падении плит с фуры пострадали три человека
Во Владивостоке, 27 февраля, по данным региональной прокуратуры, три человека пострадали, а один погиб в результате падения железобетонных плит с фуры на трассе в Приморском крае, столкнувшись с встречными автомобилями.

Полиция ранее сообщила, что плиты упали с фуры Scania, повредив встречные автомобили Niva, Toyota Allion и Honda Shattle. Управление МВД уточнило, что один человек погиб, а двое получили травмы различной степени тяжести. Прокуратура сообщила, что мужчина 1985 года рождения скончался на месте происшествия, а трое пострадавших были доставлены в Арсеньевскую городскую больницу. И.о. заместителя прокурора района Сергей Слесаренко выехал на место происшествия. Прокуратура взяла под контроль расследование происшествия и его результаты. Также будет проведена проверка соблюдения законодательства при перевозке грузов.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS