АВТО

назад

В Казахстане заявили об очереди из 280 грузовиков на границе с Россией

В Казахстане заявили об очереди из 280 грузовиков на границе с Россией
В Западном Казахстане, у приграничного с Россией КПП "Сырым", образовался автомобильный затор, в котором застряли около 280 грузовых машин, сообщила в субботу пресс-служба национального оператора республики по управлению автодорогами "Казавтожол".

Пресс-служба отметила, что "на всех международных и республиканских дорогах Западно-Казахстанской области нет никаких препятствий", однако "на пункте пропуска "Сырым" на границе с Россией продолжаются заторы".

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS