АВТО

назад

Под маркой «Москвич» планируется выпускать пять моделей автомобилей - четыре кроссовера и седан

Под маркой «Москвич» планируется выпускать пять моделей автомобилей - четыре кроссовера и седан
О производственных планах сообщила пресс-служба ПАО «КамАЗ».
Днем ранее, 6 июля, гендиректор ПАО «КамАЗ» Сергей Когогин и мэр Москвы Сергей Собянин на московском автозаводе «Москвич», бывшем заводе «Рено», подписали соглашение о сотрудничестве в области развития легкового транспорта и производстве отечественных электрических автомобилей, - передает Агентство городских новостей «Москва».

В пресс-службе ПАО «КамАЗ» отметили, что, по ожиданиям, уже к концу 2022 года будет выпущено около 600 автомобилей, 200 из них - с электрическими двигателями. В 2023 году с конвейера сойдёт минимум 50 тыс. машин, а в 2024 году - 100 тыс. Электрокаров - 10 и 20 тыс., соответственно. Полный цикл производства, включая сварку и окраску кузовов, намечен на 2024 год.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS