АВТО

назад

Мощный поток воды во время урагана «Ян» во Флориде потопил новенький гиперкар McLaren P1

Мощный поток воды во время урагана «Ян» во Флориде потопил новенький гиперкар McLaren P1
Владелец приобрёл этот P1 всего около недели назад. Автомобиль набегал всего 300 миль.
Кадрами с места инцидента поделился паблик Метеодневник | Погодный Лентач/Вконтакте. Как отмечается, страховка покроет стоимость автомобиля, но такие красавцы редко появляются в продаже. В теории, автомобиль-утопленник можно отправить в McLaren на ремонт, но это будет очень дорого.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS