АВТО

назад

Минпромторг исключил легковушки из программы льготного лизинга

Минпромторг исключил легковушки из программы льготного лизинга
Согласно комментарию Минпромторга РФ, льготный автолизинг больше не распространяется на легковые автомобили, включая только седельные тягачи, электрокары, все категории общественного транспорта и беспилотники.

Минпромторг отметил, что поддержка продаж легковых автомобилей осуществляется в основном через программу льготного автокредитования, поскольку основными покупателями там являются физические лица. Министерство также подчеркнуло, что будет регулярно отслеживать ситуацию на рынке и при необходимости вносить изменения в программу льготного автолизинга.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS