ТЕХНОЛОГИИ

назад

Военный рассказал, как ВСУ используют агродроны для сброса снарядов

Военный рассказал, как ВСУ используют агродроны для сброса снарядов
Противник начал использовать дроны, используемые в сельском хозяйстве, для сброса 155-миллиметровых артиллерийских снарядов.

Противник начал использовать дроны, используемые в сельском хозяйстве, для сброса 155-миллиметровых артиллерийских снарядов. Об этом сообщил командир технического отдела батальона "Спарта" с позывным "Лего". Он отметил, что у противника есть большие агродроны, переделанные из сельскохозяйственных дронов, которые практически невозможно уничтожить снизу. Такие дроны управляются через терминалы Starlink и способны нести тяжелые грузы, включая 82-миллиметровые минометные снаряды и противотанковые мины. Командир отметил, что противник уже совершил сбросы 155-миллиметровых снарядов, которые эффективно разрушают здания. Вооруженные силы Украины, в свою очередь, используют промышленные дроны массового производства для мелких сбросов и аэроразведки. Эти дроны оснащены системой сброса и могут нести различные типы снарядов, включая осколочные, фугасные, кумулятивные и зажигательные снаряды. В январе в Ясиноватой противник сбросил 82-миллиметровый минометный снаряд на частный дом с помощью подобного дрона, в результате чего погибли два человека - пожилые муж и жена.

Источник и фото - ria.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт


Онлайн издание 4MEN.NEWS - актуальные и интересные материалы и новости для настоящих мужчин. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том как быть настоящим брутальным мужчиной. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается увлечений, здоровья и времяпрепровождения настоящих мужчин. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых, принять участие в формировании новостного контента, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS